ホーム > 手続き・届出 > > 税のお知らせ > トピックス・税 > 特別区民税・都民税の納付が確認できない方へ催告書を送付しました

催告書を送付しました

平成31年度第1期分(令和元年7月1日納期限)から平成31年度第3期分(令和元年10月31日納期限)に限り納付が確認できない方に、2月4日に催告書を送付しました。催告期限内(2月18日まで)に納付してください。

困ったときはまずご相談を

病気や退職などによってやむをえず納期限までに納付することができない場合、生活が困窮している場合には、分割納付などの相談を行っています。日曜窓口も開設しています。必ず税務課整理第一・第二グループへ相談してください。