ホーム > イベントカレンダー > 【健康チャレンジ】出前講座「醗酵食品を知る」

ここから本文です。

【健康チャレンジ】出前講座「醗酵食品を知る」

麹やイーストを使って、微生物の働きによって物質が変化する醗酵食品について学びます。
身近な食品を例にとり、消費者啓発員がわかりやすくお話しします。

実施日

平成30年6月22日(金曜日)

実施時間

午後1時30分から2時30分

場所

区民ひろば池袋本町

交通アクセス

東武東上線「下板橋」より徒歩5分

講師

東京都消費者啓発員

申込み方法

当日直接会場へ

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

更新日:2018年5月21日