ホーム > 文化・観光・スポーツ > 文化 > 文化事業 > イケ・サンパーク ファーマーズマーケット開催

イケ・サンパーク ファーマーズマーケット開催!!

自治体SDGsモデル事業第1弾として、としま緑の防災公園において(イケ・サンパーク)、ファーマーズマーケットを4月24日(土曜日)から毎週末開催します。新鮮な野菜や区内の名品、全国各地の交流都市の逸品が一堂に会します。

再開に向け出店者登録を受付しています。

なお、令和2年の12月に実施した際は、延べ1万2千人(4日間)の来場者がありました。

このマーケットから新たな日常を発信していきます!奮ってご参加ください!

ご案内ちらし※令和2年度実施時(PDF:2,340KB)

虹とイケ・サンパークの写真

令和3年4月24日(土曜日)~ 毎週土曜日、日曜日

場所

としまみどりの防災公園(IKE・SUN PARK)(東池袋4-42)

アクセスマップ(JPG:1,160KB)

出店者募集

随時出店登録を受付しています。

詳細は下記FARMERS MARKET(ファーマーズマーケット)ホームページをご参照ください。

FARMERS MARKET(ファーマーズマーケット)(新しいウィンドウで開きます)

出店者情報(令和2年度実施時)

IKE・SUNPARK(イケ・サンパーク)ホームページで紹介しています。(新しいウィンドウで開きます)

交流都市の出店者紹介は以下のページでもお知らせしています。

交流都市の出店者紹介

更新日:2021年4月6日