ホーム > 文化・観光・スポーツ > 文化 > 文化事業 > イケ・サンパーク ファーマーズマーケット再開を延期します

イケ・サンパーク ファーマーズマーケット再開を延期します

自治体SDGsモデル事業第1弾として、としま緑の防災公園において(イケ・サンパーク)、ファーマーズマーケットを4月24日(土曜日)から再開を予定していましたが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大及び「まん延防止等重点措置」の適用を受け再開を延期します。再開を待ち望んでいた皆様、出店予定者の皆様に大変ご迷惑をおかけしますがご理解いただきますようにお願いします。

再開に向け出店者登録は引き続き受付しています。

ご案内ちらし※令和2年度実施時(PDF:2,340KB)

虹とイケ・サンパークの写真

決定次第お知らせします。

場所

としまみどりの防災公園(IKE・SUN PARK)(東池袋4-42)

アクセスマップ(JPG:1,160KB)

出店者募集

随時出店登録を受付しています。

詳細は下記FARMERS MARKET(ファーマーズマーケット)ホームページをご参照ください。

FARMERS MARKET(ファーマーズマーケット)(新しいウィンドウで開きます)

出店者情報(令和2年度実施時)

IKE・SUNPARK(イケ・サンパーク)ホームページで紹介しています。(新しいウィンドウで開きます)

交流都市の出店者紹介は以下のページでもお知らせしています。

交流都市の出店者紹介

更新日:2021年4月16日