ホーム > 区政情報 > 入札・契約 > プロポーザル関連情報 > プロポーザル募集案件 > 【募集終了】住民税の催告・納付相談業務の法律事務所委託のプロポーザルを実施します

概要

住民税の催告・納付相談業務の法律事務所委託に関する契約を締結するにあたり、公募型プロポーザルを実施します。

参加申込受付期間

平成29年12月27日(水曜日)から平成30年1月12日(金曜日)17時まで

(但し、受付時間は土日・祝日・休日を除く開庁日の9時から17時まで)

募集方法

以下の募集要項をご参照いただき、参加表明書等を提出してください。

1.提出先

〒171-8422 豊島区南池袋2-45-1

豊島区 区民部 税務課 整理第二グループ

2. 提出方法
 持参または郵送(ただし郵送の場合は書留とし、提出期限日必着のこと。)

募集要項等

留意事項

• 応募事業者の参加資格を審査後、参加資格確認結果通知書・企画提案書作成要領を送付します。
  • 参加資格を有すると認められた事業者にのみ、企画提案書等のご提出を依頼いたします。

Adobe Readerのダウンロードページへ

更新日:2018年1月15日