ホーム > イベントカレンダー > 働く世代の食卓応援 肉食で元気UP!!高たんぱくのすすめ

ここから本文です。

働く世代の食卓応援 肉食で元気UP!!高たんぱくのすすめ

※コロナウイルスの影響により中止・延期する場合がございます。

実施日

◇2021年9月11日(土曜日)
※コロナウイルスの影響により中止・延期する場合がございます。

実施時間

①午前11時~午後1時 
②午後3時~午後5時

場所

◇IKE・Biz(としま産業振興プラザ) 料理実習室

内容

からだ作りに大切な栄養素であるたんぱく質を上手に取り入れられるレシピを学び、心身不調の改善に役立てていただく料理講座。
デモンストレーション形式なので、料理が苦手なお父さん、お母さんも安心。

講師

管理栄養士

対象

18歳以上

定員

各回10名予定

費用

1,500円(レシピ付)

持ち物

筆記用具

申込み方法

◇令和3年8月21日までに、としま産業振興プラザホームページにある申込フォームから申込か、直接窓口申込も可。受付はいずれも午前10時~午後8時。応募者多数の場合は抽選。

お問い合わせ

更新日:2021年8月1日