ここから本文です。
4月12日から9月13日
毎月第2水曜日
午前10時30分から午後0時30分
みらい館大明(池袋3-30-8)
JR・私鉄各線「池袋駅」西口C1出口徒歩15分
東京メトロ「要町駅」5番出口徒歩12分
魚おろし等料理の基礎から季節の家庭料理や海外料理のアレンジを学ぶ
料理研究家/長尾睦子氏
9名
11,000円
主催:みらい館大明
後援:豊島区
3月23日から電話かEメールで「みらい館大明」へ。
窓口申込みも可能です。
みらい館大明
03-3986-7186
miraikan_taimei@yahoo.co.jp
先着順
関連リンク
お問い合わせ
電話番号:03-4566-2762
申込み問い合わせは、みらい館大明へ。