ホーム > イベントカレンダー > 第49回スポーツのつどい

第49回スポーツのつどい

皆さまの運動している写真を募集します。
お気軽にご参加ください。

実施日

【募集期間】令和3年10月1日(金曜日)~令和3年10月15日(金曜日)

内容

自宅や施設で運動している写真を送っていただくことで参加できるイベントです。
体を動かしていればどんな運動でも大丈夫です。
自宅で簡単にできる競技(運動)をまとめましたので、参考にしてみてください。
下記関連資料の「簡単にできる競技例」よりご覧いただけます。
応募していただいた方には参加賞として記念品を差し上げます。

区内在住、在勤、通所等の障害者やその家族
個人または団体
競技を行っている様子を写真で撮影し、所定のメールアドレスに送付いただける方
※送付いただいた写真は豊島区役所のHPで公開いたします。

通信料・材料購入費などは各自でご負担ください。

主催・後援

主催:豊島区

申込み方法

応募用紙にご記入いただき、下記の申込み先Eメールへ競技に参加している様子が分かる写真と一緒にお送りください。
写真の容量は4MB以内、お送りいただく写真は1枚までとさせていただきます。
下記関連資料の「ホームページ用応募用紙」(Word版)または、チラシ2枚目の応募用紙にご記入いただき、メールにて送付をお願いいたします。

申込み先Eメール

A0015600@city.toshima.lg.jp
※必ず件名を「スポーツのつどい参加申込み」にしてください。それ以外の件名でお送りいただいても受付できません。