マイページ

マイページ一覧と使い方

ホーム > 手続き・届出 > > 税のお知らせ > トピックス・税 > 特別区民税・都民税のお支払いはお済みですか

特別区民税・都民税のお支払いはお済みですか

督促状を発送しました。

令和5年度第3期分(令和5年10月31日納期限)の納付が確認できなかった方へ、12月6日に督促状を発送しました。督促期限内(12月20日まで)に納付してください。

納め忘れを防ぐためには便利な口座振替をご利用ください。

困ったときはまずご相談を

病気や退職、生活の困窮によってやむをえず納期限までに納付することができない場合には、分割納付などの相談を行っています。日曜窓口も開設しています。お早めに税務課整理第一・第二グループへ相談してください。