マイページ

マイページ一覧と使い方

ホーム > 区政情報 > 男女共同参画 > 豊島区男女平等推進センター公式ツイッター

豊島区男女平等推進センター公式ツイッター

豊島区立男女平等推進センター(以下、エポック10)は、公式ツイッターで情報を発信しています。エポック10の事業に関する情報や区民に向けて実施する講座の情報、そのほか男女共同参画に関する情報について発信いたします。

公式ツイッターのアカウントについて

エポック10公式ツイッターのアカウントは『@toshimaepoch(としまえぽっく)』です。

豊島区立男女平等推進センター公式ツイッターのご登録(新しいウィンドウで開きます)

QR
携帯電話にバーコードリーダー機能がある場合、上記からもご登録いただけます。

発信する内容

エポック10公式ツイッターでは、下記の項目について情報を発信致します。
(1)エポック10の事業に関する情報
(2)エポック10が実施する講座の情報
(3)その他、男女共同参画に関するニュースやトピック

運用について

エポック10公式ツイッターは「豊島区男女平等推進センター公式Twitterアカウント運用ポリシー」に基づいて運用致します。

豊島区立男女平等推進センター公式Twitterアカウント運用ポリシー◆

1.運用における基本方針

本アカウントについては、男女平等推進センター(以下「エポック10」)が運用します。

• 本アカウントについては、主にエポック10の情報のほか、男女共同参画に関する情報を担当者が必要に応じてツイートします。
  • 本アカウントに対するリプライ、ダイレクトメッセージには、対応しません。お問合せは、直接エポック10及び各事業の担当課へご連絡下さい。
  • 本アカウントは、国、地方公共団体、公共性の高い機関のアカウントに限り、必要に応じてフォロー、リツイートします。

2.知的財産権について

• 本アカウントに掲載する画像等を含む全ての情報に関する知的財産権は、エポック10および原著作者に帰属します。また内容について、私的使用のための複製や引用など、著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。

3.免責事項

• エポック10は本アカウントの情報を利用したために、ユーザーまたは第三者が被った被害について一切の責任を負いません。
  • エポック10は、本アカウントに関連して生じたユーザー間のトラブルまたはユーザーと第三者の間のトラブルにより、ユーザーまたは第三者が被った損害について一切の責任を負いません。
  • 本アカウントに関連する事項によって生じたいかなる損害についても、一切の責任を負いません。

4.運用ポリシーの変更について

• 本ポリシーは、予告なく変更する場合があります。

【豊島区立男女平等推進センター公式Twitterアカウント運用ポリシー】(PDF:60KB)