ここから本文です。
日本は南北に細長い地形なので、狭い中に多様な気候風土が存在します。また、地域の歴史の影響を受けて多様な食文化が展開しました。日本各地の郷土食・行事食について考察します。
9月13日(土曜日)
午前10時30分から12時30分
女子栄養大学駒込キャンパス2号館2階階段教室(豊島区駒込3-24-3)
講座会場へは階段での移動となります。階段の使用が難しいかたは、事前にご連絡ください。
下記、関連リンク「女子栄養大学への交通アクセス」参照
女子栄養大学栄養学部食文化栄養学科准教授/竹内由紀子氏
50名
マナビト…無料(年間受講料に含む)
一般受講生…1,000円。当日会場でお支払いください。
電子申請サイトからのお申し込みが原則となります。
下記、関連リンク「【としまコミュニティ大学】一般公開講座申込」よりお申し込みください。
7月17日(木曜日)午前9時から受付を開始します。受付開始日以前の申し込みは無効となりますのでご注意ください。※先着順。
ご不明な点等ございましたら、下記問い合わせ先までご連絡ください。
生涯学習・スポーツ課生涯学習グループ
03-4566-2762
A0014606@city.toshima.lg.jp
お問い合わせ
電話番号:03-4566-2762