ホーム > イベントカレンダー > としまコミュニティ大学≪女子栄養大学≫世界の豆料理・豆加工食品からみる食の多様性

ページID:51471

更新日:2025年5月16日

ここから本文です。

としまコミュニティ大学≪女子栄養大学≫世界の豆料理・豆加工食品からみる食の多様性

世界の食卓から伝統的な豆料理および豆類を利用した加工食品などをご紹介し、各地域の豆食文化の特色を概観します。

開催日

2月17日(火曜日)

開催時間

場所

女子栄養大学駒込キャンパス3号館5階小講堂(豊島区駒込3-24-3)

交通アクセス

下記、関連リンク「女子栄養大学への交通アクセス」参照

内容

講師

女子栄養大学短期大学部食物栄養学科准教授/藤原しのぶ氏

対象

定員

100名

費用

マナビト…無料(年間受講料に含む)
一般受講生…1,000円。当日会場でお支払いください。

申込み方法

電子申請サイトからのお申し込みが原則となります。
下記、関連リンク「【としまコミュニティ大学】一般公開講座申込」よりお申し込みください。
12月17日(水曜日)午前9時から受付を開始します。受付開始日以前の申し込みは無効となりますのでご注意ください。※先着順。

ご不明な点等ございましたら、下記問い合わせ先までご連絡ください。

お問い合わせ