ホーム > イベントカレンダー > としまコミュニティ大学≪女子栄養大学≫世界の豆料理・豆加工食品からみる食の多様性

ここから本文です。

としまコミュニティ大学≪女子栄養大学≫世界の豆料理・豆加工食品からみる食の多様性

世界の食卓から伝統的な豆料理および豆類を利用した加工食品などをご紹介し、各地域の豆食文化の特色を概観します。

実施日

2月17日(火曜日)

実施時間

午後2時から4時

場所

女子栄養大学駒込キャンパス3号館5階小講堂(豊島区駒込3ー1ー19)

交通アクセス

下記、関連リンク「女子栄養大学への交通アクセス」参照

講師

女子栄養大学短期大学部食物栄養学科准教授/藤原しのぶ氏

定員

会場受講100名(一般・マナビト生)

費用

マナビト生…無料(登録料に含む)
一般受講生…1,000円。当日会場でお支払いください。

申込み方法

電子申請サイトからのお申込みが原則となります。
下記、関連リンク「【としまコミュニティ大学】電子申請受付」よりお申込みください。
12月17日(水曜日)午前9時から受付を開始します。受付開始日以前の申し込みは無効となりますのでご注意ください。※先着順。

ご不明な点等ございましたら、下記問い合わせ先までご連絡ください。

申込み先名

生涯学習・スポーツ課生涯学習グループ

申込み先電話番号

03-4566-2762

申込み先Eメール

A0014606@city.toshima.lg.jp

お問い合わせ

更新日:2025年5月9日