このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
スマートフォン版を表示する
豊島区
見え方サポート
閉じる
Foreign Language
外国人のための生活インフォメーションDAILY LIFE INFORMATION
Other Language (その他(た)の言語(げんご)を見(み)る)
close(閉じる)
文章・キーワード検索
検索結果の要約文が生成AIで作成されます。
検索方法
ページIDから探す
ページID検索とは
分類別
手続き・届出
暮らし・地域
健康・医療・福祉
子育て・教育
文化・スポーツ
まちづくり・環境・産業
区政情報
お役立ち情報
もっと見る
ホーム > 暮らし・地域 > ごみ・リサイクル > 3Rや食品ロス削減の取り組み・資料 > 食品ロス削減対策について > 女子栄養大学考案!食品ロス削減対策レシピ
印刷する
ページID:20911
更新日:2023年2月1日
ここから本文です。
食材を使い切るエコで美味しい食品ロス削減対策レシピを紹介します。
ごみ減量推進課事業推進グループ
電話番号:03-3981-1142
食品ロス削減対策について
PC版を表示する