ホーム > 健康・福祉 > 介護 > 介護保険 > 申請書一覧 > [申請書ダウンロード]福祉用具購入費支給申請書(償還払い)

[申請書ダウンロード]福祉用具購入費支給申請書(償還払い)

福祉用具購入について

書式選択

A4縦

申請に必要なもの

申請書、請求書、領収書、購入品のパンフレット等のコピー(形状・価格が記載されているもの)、特注すのこの場合は設置後の写真、印鑑

【本人が申請する場合】

個人番号(マイナンバー)の確認ができるもの、身元確認ができるもの

【代理人が申請する場合】

本人の個人番号(マイナンバー)の確認ができるもの、代理権の確認ができるもの(委任状など)、代理人の身元確認ができるもの

郵送受付

受付先